Wirsing in Sahnesauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgWirsingkohl
50gdurchwachsener
- ä-- Räucherspeck
1ElÖl
-Salz
; -Pfeffer; frisch gemahlen
; -Muskatnuss; gerieben
0.125lFleischbrühe
0.125lCrème fraiche


Zubereitung:

Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk
herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.
Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten.
Gemüse hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
und mit Brühe begiessen. Creme fraîche unterrühren, aufkochen
lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig,
Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen.
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Quelle: Gemüse die besten Rezepte
Monika Kellermann Zabert Sandmann Verlag
erfasst v. J.Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 16 Nov 1994Gemüse die besten RezepteMonika Kellermann Zabert Sandmann Verlagerfasst v. J.Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Wed
16 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 13.01.1995










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