Speis & Trank
Wirsing in SahnesauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunkherauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden. Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten. Gemüse hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Brühe begiessen. Creme fraîche unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig, Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen. * Quelle: Gemüse die besten Rezepte Monika Kellermann Zabert Sandmann Verlag erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Wed, 16 Nov 1994Gemüse die besten RezepteMonika Kellermann Zabert Sandmann Verlagerfasst v. J.Weinkauf**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Wed 16 Nov 1994 Details:
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